로그아웃시, 레이아웃이 다 깨짐현상 질문

by 김치와우 posted Dec 02, 2016
?

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print
Extra Form
참고사이트 www.qlx.kr

레이아웃 다운로드해서 서버에 설치하여, 테스트 중에 있습니다.

한가지 이상 증상이 있어서 문의 드리고자합니다.

데시보드상에서 레이아웃 상세 설정하고 나서

메인페이지를 실행하면, 레이아웃 설정 되는 데로 잘 적용이 되는 듯 합니다.

그러나. 로그하기전 또는 로그 아웃 상태에서는, 스마트폰상에서 pc화면이나, 노트북 상 사이트를 접속하면, 화면에서 레이아웃이 다 깨짐 현상으로 상하로 죽 나옵니다.

무슨 문제인지 도움 부탁드립니다.

(제로보드 최신버전 사용중)데시보드상에서 제가 뭘 덜 설정한것이 있는지요?

답변 부탁드립니다.

수고하십시요

추가질문: 구글지도가 화면에 표시가 제대로 표시가 안됩니다.?

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

Sketchbook5, 스케치북5